terça-feira, 7 de novembro de 2017

SINDECC - Oficina Culinária da degustação de receitas do aproveitamento integral dos alimentos




































O Projeto Refeição Saudável com a Nutricionista Israely Táfnis vem se destacando pela mudança dos hábitos alimentares dos comerciários que almoçam no SINDECC. Na última quarta-feira (01/11), aconteceu a Oficina Culinária da degustação de receitas do aproveitamento integral dos alimentos, foi um total sucesso. Confira as fotos, em breve sairá uma entrevista com a nutricionista sobre o Projeto Nutrição Saudável.
O Projeto Refeição Saudável criado em 05 de setembro deste ano, acontece no refeitório do sindicato, nas terças-feiras, das 11h às 13h e nas quartas-feiras, das 12h às 14h.
Ainda dentro deste projeto, nas segundas-feiras, tem consultas individuais, com direito à volta. Para o comerciário associado e seus dependentes, o valor da consulta será apenas R$ 35,00, quando os mesmos terão a possibilidade de ter um acompanhamento especifico. Todo este projeto será acompanhado pela a Nutricionista Israely Táfnis, pós-graduada em Nutrição Clínica e Nutrição Esportiva, inscrita no CRN.6:19010

Nenhum comentário:

Postar um comentário